Я создание Бога
ни стервой,
И совсем не надо быть
первой.
В чужих ролях радость искала,
И незаметно Себя теряла.
Не могу разрушать себя
дольше.
Доверять себе буду
больше.
Я создание Бога и точка.
И это последняя строчка.
Свидетельство о публикации №110011705954
Качалов Игорь 04.01.2014 17:24 Заявить о нарушении