Ненадетое платье мое
Что как будто зашла я в бутик
И наряда я лучше не знаю
Я в тебя одеваюсь на миг
На себя примеряю я нежность
Поцелуй обжигающих губ
А поверх одеваю небрежность
Что в руках твоих
Может мелькнуть
На себя одеваю объятья
Как надежны они и крепки
И не надо мне лучшего платья
Не нужны дорогие духи
Я тобою хочу пропитаться
И мужское примерить тепло
Как мне жалко
С тобой расставаться
Ненадетое платье мое
Свидетельство о публикации №110011705927