Любишь?

Я не могу никак понять
Зачем люблю тебя опять.
Зачем напрасные слова,
От них кружиться голова.

Зачем зовёшь и прогоняешь,
Зачем, то пишешь, то сжигаешь.
Зачем ты смотришь так дразня,
Наверно, любишь ты меня.

4 апреля 2003 г.


Рецензии