Зимний вечер
О нас с тобою вместе.
Дай мне тайну
И поцелуй случайно.
Оттает сердце
И мне откроешь дверцу.
Так бывает –
Моя душа страдает.
Не говори мне ничего,
Ведь я люблю тебя одного.
Не надо слов напрасных,
Ведь нам и так всё ясно.
Подари мне
Этот вечер зимний.
Сотни льдинок
Растают от камина.
Как заставить
Твои глаза оттаять?
Ну, пойми же,
Мои слова услышь ты!
Так бывает –
Моя душа страдает.
27 января 2003 г.
Свидетельство о публикации №110011705877