Бессонница

Скоро рассвет, а тебе не спиться.
Смотришь в окно – там лунная птица.
Пишешь на стекле чьи – то имена.
Понимаешь ты, что в жизни одна.

Бессонница, как параллельный мир,
Тянет на дно, словно зыбучий ил.
Все там, а ты здесь грустишь.
Все спят, а ты одна не спишь.

Никто не знает, а ты исчезаешь, как тень.
Где солнце и радость? не найдёшь теперь.
Одна луна и ночь обнимают.
Но даже они тебя не понимают.

12 января 2003 г.


Рецензии