Всем землянам
Кто-то любит темноту,а кто-свечу в окошке.
На свет живительных лучей космического Солнца,
Уже выходят тысячи людей,
Но,многим только предстоит,
Открыть Души оконца!
Растопит лёд неверия любовь Учителей,
Народ Земли о Вознесении,
Узнать захочет поскорей!
Работы много,есть и будет,
Ведь мало что-то рассказать.
Необходимо,чтобы Человек усвоил,
Здесь главное-с Себя начать!
Свидетельство о публикации №110011705862
Назар Андреев 22.01.2010 01:08 Заявить о нарушении