Потеряла

Я сегодня что-то потеряла,
То, что было моим так давно,
То ли плохо я искала,
То ли далеко оно ушло.

Где искать его мне,
Чтобы снова обрести,
Что мне сделать, чтоб на сердце
Не лились опять дожди?

Как найти и как понять
(Ведь финал неумолим),
Что невозможно потерять
То, что не было твоим.

7 января 2003 г.


Рецензии