А я хочу...

Ты снова будешь улыбаться,
Меняться взглядами со мной,
Я за твоей спиной
Уже успела потеряться,
Успела стать такой простой,
Такой медлительной и скучной...
Успела растеряться в суете,
Из неудачи сделать потрясенье,
Успела рассказать тебе
О прошлогоднем воскресеньи,
О будущей твоей весне,
О том,что кроме счастья,
Бывает дождь,болезнь,разлука,
А я не опускаю руки и продолжаю говорить
О том, что всё,увы, не в нашей власти...
Ты знай: бывают просто невезенья,
А я хочу вернуться в те года,в то воскресенье...
А слышу только твой усталый смех
А я хочу казаться,между прочим,лучше всех...


Рецензии