Мне снился ты...

Мне снился ты,
Ты был моим мужем.
Мы с тобой шли
По солнечным лужам.

Мне снился дом,
Наш тёплый камин.
А на улице гром,
Дожди паутин.

Мне снились глаза
Влюблённые, нежные.
Очищали меня
Губы твои нежные.

Сон не исполнится
И всё вернётся вновь.
Горькая бессонница,
Ненужная любовь.

9/10 ноября 2002 г.


Рецензии