Я стану жестокой стервой...
Я стану последней сукой,
Чтоб болью играть по нервам
Твоим, вот какая штука…
Я стану молчать при встречах,
Какая любовь? О чём ты?
Шампанское, ночи, свечи –
Я больше не та девчонка...
Чесать тебе нежно спинку?
Ты знаешь, пожалуй, хватит…
Из взгляда ушла грустинка.
Я – тело в твоей кровати -
Не больше уже, не меньше.
В потоке ненужных дел
Одна из обычных женщин…
Такую меня хотел?
2008.
Свидетельство о публикации №110011705830