Пьянству бой

       
Пьянству бой,
Бухло дорожает,
А люди пьют на убой,
Им это совсем не мешает.

На вино будет запрет,
А запретный плод так сладок,
У правительства очередной бред-
Для них коньяк так гадок.

На водку сумасшедшие цены
И шампанское нам «вредно»,
И в фильмах вырежут все сцены,
Где артисты пьют вино.

«Нац.охота , рыбалка» - сколько потерь,
И Булдаков знаменитое
«Ну, вы, блин, даете»-
Не скажет теперь.

И Лукашин Новый год не встретит,
Судьбу из Питера не найдет.
Да, веселье в фильме нам не светит,
Если в бане никто не пьет.

Вино людям дает свободу,
Помогает язык развязать,
Что же делать без водки народу,
Если он привык выпивать?


Рецензии
правительству когнак гадок оттого, что они его вместо чая уже хлебают, а нам на перифериях нелинейных и самогон как нектар случаецца)))

Тарантино Александр   22.02.2010 13:24     Заявить о нарушении