Люблю

Не могу без тебя жить!
И не хочу я других
Любить!
Нет больше в мире таких,

Как ты
Иль лучше - нет!
А глоток твоей любви..
Словно солнечный свет

Согревает
И дарит жизнь...
Ведь жизни без тебя не бывает!
И я не чувствую сил...

Я снова по тебе скучаю!
Люблю, зову...
Минут не замечаю...
И тайком ото всех реву..

И все же больше жизни
Тебя люблю!
И даже если не пойму я ее смысла..
Любовь - тебе дарю!

И твое сердце я берегу!
И пусть мне мало вселенной,
Но... любви я   целые моря  тебе отдаю.
И даже в жизни бренной

Я  вновь  тебя люблю!
Хоть без тебя я жить не могу,
Но  все равно ведь, люблю!
Потому что тобою живу....


Рецензии