Поздравление Анжеле Г

Последний зимний месяц начался,
Февральским снегом занесло наш город.
Родился в этот день не зря,
Один наш человечек, что так сердцу дорог.
Пускай снежинки кружат хоровод,
И белой шалью лягут ей на плечи.
Чтобы в душе всегда было тепло,
Друзья пусть соберутся в этот вечер,
Поздравят от души и пожелают счастья
Двух деток маме замечательной такой!
Пусть миллиарды звезд засветят в одночасье
Лишь для тебя, любимой и родной.


Рецензии