Уйти

Хочется сделать что-то
Или уйти...
Не стоит винить кого-то,
Чтобы себя найти.

Когда остаётся время,
Лучше забыть.
И память, обманутую доверием,
Не бередить.

Я знаю, как это, руки до боли
Сжимать...
Я помню...А стоит ли
Вспоминать?...


Рецензии
правильно делаешь, что не думаешь и не вспоминаешь

Эльф Лав   29.01.2010 14:27     Заявить о нарушении