Оченно хорошая песенка. Памяти Егора Летова

Жара-духота, в голове пустота.
На сердце тоска, за душой ни черта.
Окурок погас, что-то клюнуло в глаз.
И по х*й бардак, мне по кайфу и так.

Ай, бля-я-я-я....
Да за*бало все меня, бля...
Да за*бало всё...

Мороз-купорос. Пулеметный понос.
Звезда-п*зда. Корабли-поезда.
Любовь-морковь. Будет в рифму здесь "кровь".
Трандец, звездец, в общем, полный п*здец.

Ой, ждать, догонять, тра-та-та по*бать, 
Блевать, жрать, петь, прум-пум-пум оху*ть,
Покончить с собой, тыры-пыры бог - мой...
Должна быть здесь "ять". Ух ты ж, ё*те ж, уй, бл*дь!
© **.06.2004 -  22.02.2021


Рецензии