Безумие

То, что свет
Ужели мрак?
То, что жизнь
Уже не так?
То, что, правда
Будет ложь.
Что не надо
Ты вернёшь.
То, что вечер
Будет день.
Сильный ветер –
Дверь с петель.
Гаснет мир,
Успей ко мне!
Как же быть?
Тону в луне.
Не предашь?
Не бросишь зря?
Улетим?
На небеса?
Канут в бездну
Шесть часов.
Спрячем в душах
Пару слов.
То, что тьма
Неужто день?
Где же я?
А моя тень?

19 сентября/4 октября 2002 г.


Рецензии