Сказочка про Белоснежку

         
Дала объявление Белоснежка в газету «7дней»,
Что молодого человека нет у ней,
А текст объявления был такой,
Что мог влюбиться в нее любой.

«Смазливая девица
Очень хочет влюбиться.
Я стройная и высокая,
Но совсем-совсем одинокая,

Отзовись мой умный, скромный,
Отзовись мой щедрый, добрый.
Я ведь хочу не просто так,
А чтобы в сексе был мастак».

И письма ей полетели в ответ,
И каждый мужчина шлет свой портрет.
Один другого краше,
Как же выбрать Крале нашей?

Чтобы время зря не терять
И долго парня не выбирать,
Решила со всеми она погулять,
Ну, просто вылитая ****ь.

Трахают ее и гномы и великаны,
Имеет она большие гонорары.
Вот так со стройной фигуркой
Очень просто стать проституткой.

Как можно перед всеми мужиками ноги раздвигать,
Как же на свое здоровье наплевать?
Будь ты брюнетка, иль блондинка,
Но в сердце все же не должна быть льдинка.


Рецензии
Ну что сказать тебе в ответ?
Таких ****ушек - целый свет.
Куда бы ты ни посмотрела,
Везде увидишь это дело.
Быть проституткой - не проблема,
А чтобы щёлка не болела,
Презервативчик надевай,
Не суйся также под трамвай,
Ведь СПИД не спит, ты помни это,
Суров тот спорт и эстафета!

Жорж Декосье   02.02.2010 08:38     Заявить о нарушении