Поздравление Саше Л. с днем рождения

Если когда-нибудь станет грустно,
Вспомни, что жизнь тебе Богом дана,
Грусть - это как листочек капусты -
Вырви и выброси - вот все дела.
Пусть теплый ветер тебя обдувает,
Солнце согреет, умоет вода,
Есть в этой жизни кусочек рая -
Это любовь и красота.


Рецензии