Камню падения

Королеве
Игорь Огурцов

Да я знал не слишком много,
А она со мной играла.
Пеленой глаза закрыло,
О другом она мечтала.
Шлюхи кайф не приносили
Ловко с ними я играл,
А проснувшись рано утром
Об одной, о ней мечтал.
Не один, но мне так плохо…
Анальгин мне не поможет,
Не спасёт меня и пиво,
Ах как небо всё ж красиво.
Хмурый вечер и квартира,
Еле я добрел к постели.
Ручку взял, нашлась и строчка,
Три стиха, а дальше точка.
А теперь ответь мне ветер,
Как же камень уронить?
Автор клёвой, громкой песни
Явно смог ту ****ь простить.
Кликну мышкой эту тему,
Отпустить не отпустило,
Разум правда мой включила.
Очень жаль, что не любила.
Легче стало, жить продолжил.
Если б знал что всё несложно,
Ври и дальше всем, ПАСКУДА,
А жалеть клянусь, не буду!!!

Камню падения

В безмятежные дни мира,
Дни и радости, и счастья,
На земле гуронов диких
Гуру жил, седой и хмурый.
Звали гуру Огурцовым.
Он мечтал о королеве
Под унылый стон Шух-Шугги,
Цапли сизой, длинноперой.
А в вигваме того старца
Шлюхи из апачей жили,
Не мешая Огурцову
Всё ж мечтать о королеве.
Как-то утром на рассвете
Уронил на ногу камень
Гуру скорбный, красноликий,
И, как гнусный Шогодайа,
Матерился старый гуру,
Разбудив медведей гризли,
Что дремали в зимней спячке 
На вершинах гор скалистых!
А потом, надевши перья
От орла Долины Мёртвых,
И ракрасив лик свой гордый
Красной краской боевою,
Выпив пива с анальгином,
Он сватил свой томагаук
И разбил одним ударом
Тот тяжёлый мерзкий камень,
Что упал ему на ногу,
И зарыл его обломки
Возле замка королевы,
Обозвав её паскудой,
Возопя:
- Жалеть не буду!
...
И вернулся снова к шлюхам.


Рецензии
"И вернулся снова к шлюхам")))
Смеюсь, не могу остановиться))

Игорь Огурцов   18.01.2010 02:35     Заявить о нарушении
Лучше много синиц в руке, чем одна гадкая журавлиха в небе.

Завгар
(заведующий гаремом)

Сергей Соколов   18.01.2010 03:06   Заявить о нарушении