любовь

                1
Что такое любовь, нам сложно понять.
Она радостью душу порой наполняет.
Но бывает и так что любовь убивает.
 И сердце дотла, болью  сжигает.
                Припев
Всю  жизнь о любви люди мечтают,
И порой от любви сильно страдают.
Но как жить без нее, люди не знают.
                2
Но чаще всего любовь воскрешает,
Счастьем   она, нас окрыляет.
И о боли забыть, любовь  заставляет.
Любовь всегда, все прощает.
                припев
Без любви не увидеть, всех жизни цветов.
Не понять красоты  волшебных трех слов.
Любовь - вот основа основ.
               припев          
Всю жизнь о любви люди мечтают.               
И порой от любви сильно страдаю
Но как жить без нее, люди не знают.
   


Рецензии