Роль

Вот гаснет свет, уже привычный,
Уходят зрители домой,
А я в гримёрку, как обычно,
И забываю свою роль.
Но начинаю роль другую,
Артисткой я была всегда,
Свою я душу не открою,
Надену маску на себя.
Я роль одну другой меняю,
А настоящее лицо во тьме,
Вот кулисы я закрою
И погрущу с собой наедине.

27 апреля 2002 г.


Рецензии