Рецензия на Жестоко с сердцем я играю... Ольга-Льв

Рецензия на «Жестоко с сердцем я играю...» (Ольга-Львенок)

Как для каждой, для женщины классной,
полной жизни и страсти опасной,
полной, истинных сил красоты,
выбор есть, у прекрасной черты.

Быть любимою женщиной мужа,
(можно шире смотреть или уже),
или, или остаться навечно,
всех любимою,но скоротечно.

Если мысли явились такие,
и позывы под сердцем глухие,
или острая где нибудь боль,
ты пожалуй себя не неволь.

Осмотри себя высказав, "Да уж,
не пора ли вам девушка замуж,
пропадёт ни за что красота,
через год, ты уж будешь не та".

"Не цвести круглый год василёчкам",
(очень мудрой окажешься ты),
"сыновьям я своим или дочкам,
передам свою часть красоты".

Ошибиться при выборе можно,
если строить всё, очень уж сложно,
к счастью, в жизни все схемы просты,
бог даёт, отдавай же и ты.

о:)


Рецензии
Привет, Виктор!
Космические запуски не моё.
А вот этот стих мне понравился.
Счастья Вам!
С искренним уважением и добром

Нина Павлова   24.01.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Я искренне рад.
С улыбкой. Виктор.

Виктор Зотин   26.01.2010 20:35   Заявить о нарушении