Свободна теперь
Не буду трубку брать.
Знаю и так, что придешь в понедельник
И снова будешь мне врать.
А кто я для тебя такая
ни невеста, ни жена.
Ты зовешь меня: любимая, родная,
Но в жизни твоей главная это Она.
Я знаю, не будет счастья нам вместе
Но к тебе так и тянет меня.
Годы бегут, а жизнь как на месте,
И звонок в ночи врывается, душу теребя.
Ты стоишь за моей дверью,
Но тебе сегодня я не открою,
Что ты бросишь жену, не поверю
И лжи твоей я не стою.
Опять зазвонил «мобильник»,
Я трубку снова не возьму,
Ведь сегодня не понедельник,
Так что ж тебе надо, я не пойму.
За дверью стихло, нет шагов,
Лифт уехал вниз.
Вот у тебя и нет оков,
Жизни свободной теперь улыбнись.
Свидетельство о публикации №110011705714
Лолита Страута 13.08.2013 18:28 Заявить о нарушении
Лена Власова 24.08.2013 21:31 Заявить о нарушении