Моя любовь

Моя любовь, как мне тобой напиться?
Тебя любить, тобою восхититься?
Почувствовать тепло, увидеть страсть,
Поцеловать тебя, обнять.
Моя любовь, дай мне тобой налюбоваться,
Ведь, не дай Бог, придется нам расстаться.
Моя любовь, позволь тебя любить,
Любовью наслаждаться  - этим жить.


Рецензии