Полгода

Лучик солнечный скользит по стенке робко,
Листья осени укрыли город.
Нас же приближает к остановке,
Под смешным названием – «Полгода».
Странно, оглянусь назад –
Вечер наш, игра в  бильярд.
Что там  дальше, знать нам не дано.
Не воротим прошлого мы вспять.
Я прошу – люби меня. И это все.
Что, любимый, я могу сказать?


Рецензии