Неистовая любовь

Пальцев нежные прикосновения…
Тела жар, прерывное дыханье…
Легкий страх… чуть-чуть изнеможения…
Вместе жили  лишь одно мгновенье...
Взгляд, который не дает укрыться,
Руки, обжигающие тело…
Может, все это могло присниться?
Было тут, и улетело.
Небо и земля смешались пред глазами,
Тихо тикают часы на полке,
Тишина, разорванная голосами…
Тишина, разбитая на мелкие осколки.
Замирает все как  в ожидании чего-то,
Остановлено вдруг время лишь двоими…
Их сердца стремятся на свободу …
И они лежат счастливые, нагие…


Рецензии