Поздно
В слёзы. Но только тело ты обнимешь.
Грозы. Заглушат громкие рыдания.
Поздно. Пришло время расставания.
Розы. Принесёшь мне на могилу.
Берёзы. Там шелестят уныло.
Грёзы. Ещё терзают твоё сердце.
Поздно. Я уже закрыла дверцу.
30 апреля/2 мая 2002 г.
Свидетельство о публикации №110011705661