Верни его

Послушай, солнце! скажи его мечты мне,
Чтобы могла исполнить их сполна.

Послушай, небо! верни его шаги мне,
Чтобы смогла услышать их всегда.

Послушай, ветер! верни его глаза мне,
Чтоб я могла почувствовать любовь.

Послушай, где ты? ну что ты не ответишь мне?
Куда ты исчезаешь вновь?

28 февраля 2002 г.


Рецензии