Между нами океаны

Море слёз и океан разлук
Между нами навсегда.
И не высохнуть им вдруг,
И не встретить мне тебя.
Вновь над пропастью стою –
Очень бездна глубока.
И тебя опять зову,
Но не слышишь ты меня.

Даже письма не дойдут
И зачем пишу, не знаю.
Скоро в пропасть упаду
И к тебе душой слетаю.
Ты один и я одна,
Почему ж не быть нам вместе?
Просто разлилась река –
Море холода и мести.

20 февраля 2002 г.


Рецензии