Впусти меня к себе ты в сердце
Сыграю Моцарта, Дебюсси.
Картину сотворю руками,
Как делал старый да Винчи.
Впусти меня к себе ты в сердце,
Открой хоть щелку для меня.
Я для тебя не буду грешной,
Любить я буду лишь тебя!
Я взгляд устало отведу,
Я жизнь отдам и не умру.
Тебя мой милый, так люблю!
Я узел первый разрублю!
Тот узел боли и тоски,
Что душу взяли как в тиски.
И мыслями окутаны виски,
Все начинается с красной строки.
К берегам зеркальной реки,
Всем расстояньям вопреки
Я буду там, в силках любви.
Ты милый лишь меня прости!
Свидетельство о публикации №110011705616
Ника 99 17.01.2010 17:35 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 17.01.2010 19:22 Заявить о нарушении