Синяя птица

Синяя птица,знакомый сюжет.
Синяя птица,затмила весь свет.
Синяя птица,жизнь шальная игра.
И раз удача стучится-
                не подведи тетива.

Синяя птица,машет в небе крылом.
Синяя птица,манит нас миражом.
Синяя птица,жизнь диктует права.
И раз удача стучится-
                не подведи тетива.

Синяя птица,мой метод хорош.
Синяя птица,от себя не уйдешь.
Синяя птица,к чему пустые слова?
И раз удача стучится-
                не подведи тетива.

Я выпускаю стрелу
                с тугой тетивы,
Она летит в синеву,
                но в результате,увы...
На синем синего нет,
                то был холодный мираж
И вот простыл его след,
                в пустую весь мой вояж.


Рецензии