***

Я знаю, что ты фальшь.
Я знаю, что ты ложь.
Я знаю, ты предашь.
Я знаю, ты уйдёшь.

Я знаю, что не любишь.
Я знаю, что не мой.
Я знаю, ты погубишь.
Я знаю, ты с другой.

Ты знаешь, что я лучше.
Ты знаешь, что люблю.
Ты знаешь, не сплю ночи.
Ты знаешь, я в бреду.

Ты знаешь, что устала.
Ты знаешь, я не та.
Ты знаешь, я пропала.
Ты знаешь, я мертва.

12 февраля 2002 г.


Рецензии