Любовь природы!

Подними свои глаза,
Над головой лишь небеса,
И верность темнота хранит,
Загадочно луна молчит,
Звёзд всё больше час за часом,
Смотря на небо восхищённым взглядом.

Прохладный ветер плоть сжигает,
И нежно плечи обнимает,
Прибоя шум мой слух ласкает,
И душа от счастья тает,
Есть в мире райские мгновенья,
И любовь природы в прикосновениях.


Рецензии