Не возвращай меня к былому
Его на свете больше нет!
Но вновь, покорна и влекома
Я за тобой иду вослед.
Не отойти, не оторваться
От счастья, или от беды,
То уходить, то возвращаться,
То делать тайные ходы…
Не возвращай меня к былому,
Что поросло давно быльем!
Но вновь, покорна и влекома,
Стою я на пути твоем.
Свидетельство о публикации №110011705590
Стою я на пути твоем.
***
Как это часто бывает! Очень жизненное стихотворение!
Лариса Соболева 04.02.2010 01:56 Заявить о нарушении