Для тебя

Только для тебя создана Земля,
Я тобою жить и дышать могу.
Только лишь со мной образ нежный твой,
А без тебя я ни живу и ни пою.

Только для тебя мир живёт не зря,
Все цветы и звёзды дарит он тебе.
Лишь с тобой жизнь не кажется пустой,
А без тебя она во мраке и во тьме.

Только для тебя встаёт рассвет с утра,
В этом мире всё принадлежит тебе.
Всё твоё: и солнце, и луна, и я –
Я без тебя не встречу счастья на Земле.
17 января 2002 г.


Рецензии