День рождения

А воздух свеж и чист,
Приникнуть – не напиться…
С березы желтой птицей
Стремится к небу лист.
Но канет в никуда
Его порыв никчемный.
Вот так же обреченно
Мои летят года.
Давно ль скрепляла юность
Союз души тела?..
Но сердце – отболело,
А голова – пригнулась.
И снова на дворе
Танцует осень твист,
И воздух свеж и чист,
Приникнуть – не напиться…
В моем календаре
Оторван новый лист
И в воздухе кружится.
Г. ВОСТРИКОВА


Рецензии
В моем календаре
Оторван новый лист
И в воздухе кружится.
***
Отлично сказано. Очень хорошее стихотворение. Понравилось.

Лариса Соболева   04.02.2010 01:55     Заявить о нарушении