***

Колотит кровь –
Виски.
Сжимают всё –
Тиски.
Кричат вокруг –
Дураки.
Не сбываются вдруг –
Мечты.
Бегут куда-то –
Люди.
Ищут чего-то –
На блюде.
А я не верю,
Что найду.
Сдадут все нервы –
Помолчу.
Пока жива –
Дышу.
“Люблю тебя!”, -
Зачем кричу?
15 ноября 2001 г.


Рецензии