Кладбище
на пригорке?
То одинокая дама на фоне заката.
Так зелена эта горка
и сильно поката.
Долог подъем,
и полынь расплескалась так горько.
Нет, не дойти,
не добраться туда,
куда надо.
Да и не пустит ограда.
***
Свидетельство о публикации №110011705515