На руках меня носили...

На руках меня носили,
Уст горячих пили мед…
Расплетались ленты сини
На соломенный омет.
Золотым дворцом у пруда
По ночам сиял тот  стог,
Все алмазы-изумруды
У моих лежали ног.
Заплетали тайной травы
Шепот жаркий и хмельной,
И русалки затевали
Хороводы над волной.
Заполняла светом лунность
Кубки лилий над водой.
Бубенцом звенела юность –
Счастье синее мое!
Галина ВОСТРИКОВА


Рецензии
Изумительное стихотворение, Галина! Молодец, что пришла на Стихи.ру

Лариса Соболева   04.02.2010 01:53     Заявить о нарушении
Это благодаря тебе...

Галина Вострикова   18.06.2010 01:55   Заявить о нарушении