Когда мне было 20 лет!
меня молодого парня!
Как вы мне тогда говорили,
Оттрахай как надо меня!
И я вам свой член в ваше лоно,
Тогда засадил и ****!
Тогда мне все было можно!
А я лишь об этом мечтал!
Прошли те юные годы!
Когда было 20 мне лет!
Ах какой замечательный,
вы сделали тогда мне минет!
Теперь вы живете в Париже,
У вас теперь муж и семья!
Но в памяти все же остался,
Тот секс и конечно ведь я!
Свидетельство о публикации №110011705509
Нюша.
Нюша Снегурская 18.01.2010 18:38 Заявить о нарушении