Позови меня
Когда станешь слабым.
Позови меня,
Если будешь не мил.
Позови меня,
Когда не будет отрады,
Когда отвергнет тебя мир.
Позови меня,
Если бросят друзья.
Позови меня,
Если изменят подруги.
Позови меня,
Когда плакать нельзя,
Когда на сердце вьюга.
Позови меня,
Когда захочешь быть простым.
Позови меня
И я тебе помогу.
Позови меня,
Когда будешь ничьим.
Позови!
И я к тебе приду.
Свидетельство о публикации №110011705500