Панорама звездного неба

Панорама звездного неба.
Звуки ветра издалека.
Уплывает яркой волною
Нашей жизни река.
Уплывает куда-то в вечность,
В красоту Млечного пути,
В золотистую бесконечность.
Приятно туда уйти,
Оставив всю память солнцу,
Лазури и облакам.
Зачем уносить с собою
То, что не нужно нам?
Панорама звездного неба.
Звуки ветра издалека.
Пока!..

1 августа 2008


Рецензии