Усталость

Устала превращать я боль в игру.
Люби меня такой, какой я стала.
Уж слишком часто нежность растворяла
Все соки жизни в спирта тяжкий пар.
Устала превращать я мысли в слух.
Их бремя, с тяжестью метала,
С завидной силой давит мне на грудь.
Не хочешь так? Тогда меня забудь.
Не омню я, где я тогда летала
И музам оды-песни я слогала
В приятной муке счастья и разлук.
Устала я, затих и сердца стук.
Мне хватит перемен - без них дышу я мало.
Без них и счастье - душный плен,
И крики с моих губ мечта срывала.


Рецензии
Правдиво.

Лаура Шанель   25.09.2012 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.