Старею?

Не чарует меня уж природа,
Не чарую и я уж сама.
Причиной всему быть может погода,
а может опять ерунда.
Не шагаю по лужам задорно -
Промокнут ботинки - куда тут идти?
Это юнность? Простите покорно,
Но сколько уж лет позади?
Сухой и дряхлой старухой,
Чем то схожей с старухой-зимой,
Мысль дерзкая засела разрухой
И не хочет идти на покой.
Не чаруют меня уж загадки -
Мне теперь уж загадка одна :
Сколько буду играть я в прятки
Не касаясь и пальчиком сна?


Рецензии