Незабудка

ЕСЛИ ВСТРЕЧУ ДЕВУ НЕЗАБУДКУ,
ПОПЫТАЮСЬ СНЕЙ ПОГОВОРИТЬ,
ПОДАРЮ Я ЕЙ СВОЮ УЛЫБКУ,
И ЦВЕТОВ КАРЗИНКУ Б НЕЗАБЫТЬ.

НЕЗАБУДКА ДЕВУШКА ПРОСТАЯ,
НЕЗАБУДУ ТЕЛЕФОНЧИК ВЗЯТЬ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕРДЦЕ МНЕ ОСТАВИТ,
И В ЛЮБОВЬ ЗАХОЧИТ ПОИГРАТЬ.

ТАК ЧТО НЕЗАБУДКА ЖДИТЕ ВСТРЕЧИ,
ПРИГОТОВИЛ Я СВОИ ЦВЕТЫ,
НЕЗАБУДИШЬ НАШ ЧУДЕСТНЫЙ ВЕЧЕР,
НУ А ДАЛЬШЕ ПОМЕЧТАЙ И ТЫ.


Рецензии