***

Колит сердце изнутри –
Боль.
Сыпят муки мне на раны –
Соль

И всё чаще тепло в теле –
Страсть.
Дай насладиться тобой мне
Всласть.

Протяни свои руки,
Исцели меня.
Уведи от скуки
Знай, что я твоя.

24 августа 2000 г.
      


Рецензии