Я люблю тебя

История обещала быть чудесной.
Огромные сосны, с которых облетал снег, много смеха - и детского, и взрослой весёлости, много беззаботно-счастливой игры. Растворение в природе, слияние с переливами детской радости, погружение в первозданную силу и чистоту.
Когда достаточно взгляда для понимания, когда внутреннее единение насыщает не меньше внешнего, потому что вмещает в себя и общение друг с другом, и с целым Миром - внутри и снаружи нас...


Рецензии