В ту осень когда не стало мамы..

С прохладой осени становится заметней
Необратимость убегающих годов.
Срывает ветер золотые листья
И обнажает черноту стволов.

В озябшем утре зонтиков мельканье,
И паутинкой с неба мелкий дождь..
Такое время.. что-то ты теряешь
Или с тревогой в сердце ждешь.

И каждый новый день напоминает,
Как неизбежно наступленье холодов.
Судьба порой бьет по лицу наотмашь
Рукой свирепых северных ветров.

Занозы в сердце скроет белым пеплом
Зима, что к нам бредет издалека..
И лишь весна всплакнет капелью звонкой,
Да в белом шествии по небу облака..

Сентябрь 2002


Рецензии
У Вас замечательные стихи со смыслом и очень тонким, но точным чувством жизни...
Пишите по-больше! У Вас это хорошо получается!
Любви Вам и счастья!
.)

Дмитрий Алексеевич Вознесенский   17.01.2010 16:41     Заявить о нарушении
И вам от всей души всего замечательного!) Спасибо!

Нина Рудоман   18.01.2010 10:03   Заявить о нарушении