Лабораторная 333

Кусая сыр, смотрю на сапоги…
Тихонько думаю…
О, что же там внутри?
Наверное, сначала есть сапог,
затем идёт носок,
ещё носок
Потом идёт костлявая нога…
там мышца, кость, сосуд
и вооот! она!
Кусая сыр, не думать о ноге
Полезно мне, и вам и снова мне.


Рецензии