Я жду новый день

Я жду новый день лишь для встречи с тобой
В том месте, где волны рождают прибой.
Где, преданно глядя в глаза, обнимаясь,
Танцую с тобой и тебе улыбаюсь.

Я жду новый день, чтоб увидеть тебя
В том месте, где вновь моё сердце бомбя,
Себя целовать мне опять разрешишь,
И вдаль романтичную ты полетишь.

Я жду новый день, чтоб тебе рассказать
В том месте, где будем под небом лежать
О том как я сильно тебя полюбил,
Что всё остальное на свете забыл.


Рецензии